Васильев о Гараничеве: «Нельзя вешать ярлык, что он не эстафетный боец. Но он должен прийти и сказать: я готов, я хочу выступать»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев поделился мнением по поводу выступлений Евгения Гараничева в эстафетах за сборную России.

«С ним происходит какая-то чехарда. Если он сам изъявит желание, просто попросится: хочу бежать – это другой разговор. А вот эта ситуация с его психологией, она всех уже ввела в растерянность.

Не скажу, что он не эстафетный боец, нельзя вешать ярлык. И что, ему теперь больше никогда не выступать? Он может и должен бегать эстафеты, но он должен прийти и сказать: я готов, я хочу выступать. И тогда тренеры дадут ему возможность», – сказал Васильев в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Мышонокк
+15
Васильев снова в эфире, и это очень плохо, одного Губера было достаточно, Васильев ведёт себя некрасиво, в прошлом сезоне наезжал на Миронову, сегодня уже к ней не пристанешь ни по какому поводу, принялся за Гараничева.
Зато сказал вот это: "если бы Дмитрий Малышко не промазал поборолся бы за победу с Йоханнесом" (с) 😂
avto12avto
+9
Эстафета Елисеев, Гараничев, Латыпов, Логинов но не Малышко.
Tango Bourges - Basket Landes
+3
Васильеву как признанному мастеру разговорного жанра пора задуматься о более широком поприще - например, о переходе на канал "Россия" в общество близких ему по духу Петросяна, Коклюшкина, Измайлова и прочей честной компании. Он на их фоне явно не затеряется.
Доктор Хи-хи
+1
🤦‍♂
uralochkas
0
Женя в Сочи бежал в смешанной эстафете и зашел на круг.Я думаю,что не сборники проголосовали против,а тренерский штаб,в первую очередь,принял такое решение.
Ответ на комментарий Ворона26
Сначала вешали на Женьку ярлык "ненадежного эстафетного бойца", вешали годами и гобноруб в эфире, и тренеры, потом подключили команду: Шипулин и другие сборники проголосовали против участия Гараничева в сочинской эстафете. Женька, надо отдать ему должное, не обиделся, пришел болеть за эстафетчиков на трассу, радовался их победе. Медаль эту злополучную все равно придется отдать немцам из-за пойманного Устюгова.А вот Глазырина среагировала резко и обозвала команду "говном".
Когда с тобой отказываются бежать товарищи, уверенности не добавится. Порочная практика голосования перед эстафетой на ЧМ в Хантах Богалий побежит или Гусева, привела к позору в гонке и конфликту между собой. Аналогично ушла из биатлона после обид Нойнер, когда старшие подруги проголосовали против ее участия в олимпийскойэстафете и Мюссиганг подпел старушкам. Тренер
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+