Реклама 18+

Евгений Редькин: «Надо активно включаться в диалог с Росгвардией, чтобы восстановить стрельбище в Ханты-Мансийске»

Олимпийский чемпион 1992 года Евгений Редькин, который возглавил тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР), рассказал о своих задачах на новой должности и об отношениях с тренерами сборной.

«С тренерами сборных команд я поддерживал контакт и в прошлом году, возглавляя команду ХМАО-Югры (этот пост я сохраняю и в настоящее время). С Анатолием Хованцевым и Виталием Норицыным общались в оперативном режиме – на отборах, российских соревнованиях, семинарах. А Сергей Белозеров сам из Ханты-Мансийска, так что с резервной сборной коммуникация осуществлялась еще проще.

Все названные специалисты обладают хорошими знаниями и опытом, в прошедшем сезоне зарекомендовали себя успешными тренерами – работать с ними не должно быть сложно.

Сейчас основная и резервная сборные проходят медицинское обследование и в понедельник приступят к очередным тренировочным занятиям. О планах на сезон говорить пока рано.

Сейчас надо активно включаться в диалог с Росгвардией – на предмет восстановления работы стрельбища в Ханты-Мансийске. Обстановку в Югре я знаю неплохо, опыт административной работы должен помочь – никуда не годится, что на одном из лучших биатлонных комплексов страны сейчас нельзя проводить тренировки», – рассказал Редькин. 

Наш телеграм-канал «Биатлон без Губерниева»: там больше инсайдов, фото и отрывки интервью, которых еще нет на сайте. Подписывайтесь! 🔥

Источник: СБР
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+10
Зачем *с росгвардией"? Можно напрямую к Президенту, как у нас принято, он порешает...
Приют Северокорейца
+7
причему эта гвардия,ешкин кот?
пользователь заблокирован
+7
Анюточка, вы же девушка! Что за выражения?
Ответ на комментарий Анюточка Колыханова
Комментарий удален модератором
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости