Реклама 18+
Реклама

Леонид Гурьев: «Теперь надо забыть, кто за кого голосовал, и вместе поднимать наш биатлон со дна»

Бывший главный тренер женской сборной России Леонид Гурьев прокомментировал смену руководства Союза биатлонистов России (СБР).

«Дальше уже падать некуда, надо было что-то менять. Выбрали президента, сменили правление.

Вообще, смену правления СБР можно назвать революцией. Когда президентом был Михаил Прохоров, и был изменен устав СБР, правление превратилось в закрытый клуб. Что там принималось, какие документы разрабатывались – вообще непонятно. А ведь это высший орган в СБР», – сказал Гурьев.

«Но знаете, что самое главное после этих выборов? Надо всем успокоиться, переварить то, что случилось, и дудеть в одну дуду. Теперь уже необходимо забыть, кто за кого голосовал, а вместе работать и поднимать наш биатлон со дна. Проблем и без того куча, чтобы еще Драчеву палки в колеса вставлять.

Непонятная ситуация с нашей квотой в международных турнирах, с допингом… Выбрали президента – давайте все четыре года помогать. Мы все должны объединиться ради нашего вида спорта. Я верю, что все случившиеся перемены – к лучшему, потому что хуже просто некуда», – добавил тренер.

Ни Майгуров, ни Драчев не спасут русский биатлон

Источник: Спорт-Экспресс
Популярные комментарии
+7
Volzhanin
"Допиновый барон" Леонид Гурьев, известная личность в узких кругах.
+7
Blackberry24
Я надеюсь,что Загурского выпрут из СБР,как и Гурьева. Этот хотя бы типа "тренер",а вот Загурский - вообще чел мифический,непонятно чем занимающийся уже фиг знает сколько лет
+4
Голос Губерниева
Про "что хуже просто некуда" говорят все последние годы. И каждый раз успешно доказывают, что нет предела днищу. Просто  меняются критерии.   Если  лет  5-7  назад  смеялись  над  заездами  в цветы и  радостью  по  данному  поводу,  то  сейчас  цветы   считаются  успехом.   А  ведь  простой  заезд  в  очки  тоже  может  стать  со  временем  достижением!  Сливко  не  даст  соврать. 
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+