Реклама 18+

Илья Трифанов: «Для продолжения допинговой войны даже не нужно, чтобы Родченков был жив»

Корреспондент телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов поделился мнением насчет информации о многочисленных допинговых нарушениях российских биатлонистов.

«Глупо было надеяться, что допинговая война окончена. Для ее продолжения даже не нужно, чтобы Гриша Родченков был жив. Зачем, кстати, надевать вместе с маской еще и очки? Глаза ведь не пересаживали?

Что нас ждет: через некоторое время нам покажут какие-нибудь якобы e-mail переписки Бессеберга с СБР с описанием самых грязных и подлых махинаций. Пришлет свои новые писульки человек с мешком на голове, чьи слова преподнесут как истину в последней инстанции.

Для максимального резонанса уже выбрали фигуру Евгения Устюгова (две Олимпиады, два золота, одно из них перейдет Фуркаду). Медали отберут. Нас всех отстранят. IBU возглавит американец или канадец.

Что делать, чтобы этого не произошло? Судиться уже сейчас. Подавать иски. За всю зиму была только одна хорошая новость, одна победа, когда оправдали часть олимпийцев Сочи за отсутствием доказательств (Легкова, Третьякова и других). Только в суде можно что-то доказать. Хотя будет очень сложно.

Господин Кравцов сказал, что данные по биопаспорту Устюгова уже год как в СБР, значит через три года после завершения карьеры. Кажется, WADA скоро дойдет до эксгумации», – написал Трифанов.

Жуткая облава в биатлоне: опять русский допинг

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лучшее
+48
Ксюша всегда первая в комментах ) На своём боевом посту ) Хорошо хоть платят ? )
Ответ на комментарий Ксения Бьорндален
Кругом враги и заговоры
ольша
+25
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Вот уже все сказано, пересказано. Когда пришел Прохоров, то сказал, что надо убрать допинг из биатлона, то его тут все заплевали и Тихонов в первых рядах, хотя сам постоянно упоминал о допинге в основной сборной. Потом ЦСП взял подготовку к олимпиаде в свои руки и нагнал своих людей в сборную. Я не оправдываю Прохорова, виноват в том, что сказав А, надо было говорить Б, и убрать из сборной всех, хоть как-то замазанных в допинговых историях, не сделал этого, не стал бодаться с чиновниками, сейчас оплачивает суды для восстановления своего честного имени. Я это к тому, что проблему никто и не пытается решать. Зато удивляются нынешнему положению дел.
 Устюгову за 8 лет не могли сделать документы, подтверждающие его данные по биопаспорту, это тоже внешние враги помешали сделать?
Seven Den
+18
Как приятно видеть твой статус
Ответ на комментарий BeaR_2006
Не за отсутствием доказательств, а за недостаточностью. Трифанов даже тут не знает.

Про переписку лучше бы молчал, как стыдливо молчат ее участники
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+