Реклама 18+

Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинга»

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в автобиографии рассказала об отношении спортсменов к допингу.

«Больше всего в моих глазах вырос Михал Шлезингр. Даже не Мартен Фуркад, которого должны были услышать все, потому что он лучший в мире, а именно Михал.

Михал даже создал петицию против допинга в адрес исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). Я очень удивилась тому, что все российские спортсмены и тренеры подписали ее.

Не подписал петицию Бьорндален, что меня очень сильно разочаровало. А еще некоторые австрийцы, а также словацкий тренер Санитра, который ранее тренировал олимпийскую чемпионку Анастасию Кузьмину, а теперь является тренером сборной Украины. Для меня это трусость», – написала Коукалова.

Источник: NovaSport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nika13
+87
Певичка уже совсем границ не видит. Возомнила себя какой-то мерой справедливости в биатлоне и считает, что имеет право судить всех биатлонистов.
sav187
+57
Абалдеть! Даже по спортс бродила страничка из этой петиции, где стояли подписи Бьорндалена и Домрачевой. Бьорндален как раз оказался единственным из норвежских спортсменов, который её подписал. Она хотя бы проверила, кто подписал, а кот нет, прежде чем делить всех на героев и трусов:)))
matchtv.ru/programms/biatlon-s-dmitriem-gubernievym/matchtvvideo_NI709855_clip_Kak_IBU_otreagirujet_na_pismo_sportsmenov_
Biathlonist_901
+57
И где в этом сезоне Михал? Ни одного интервью, ни слова про допинг, Россию, биатлон и олимпиаду! И результаты его на спад пошли. Видимо не одну Габи прижали в этом сезоне!
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+