Реклама 18+
Видео

Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень многое»

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о работе с тренером Виталием Норицыным.

«Мы уже начали обсуждать с Виталием Норицыным мои недоработки. Он отметил мой потенциал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень многое, многое добавить к моей подготовке, что это далеко не предел, а только начало. Мне нужно делать упор на силовую подготовку, это повлечет увеличение скорости.

В стрельбе, конечно, есть проблемы: можно поработать над качеством стрельбы, а скорострельность, в принципе, неплохая. Что касается техники, мы в течение сезона делаем какие-то небольшие шажочки, чтоб не ломать всю технику сразу, а по частям развивать, например, руки поставить выше, ноги по-другому. Медленными темпами техника изменяется в лучшую сторону», – сказала Кайшева.

Источник: Kalashnikov Media

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Звезда Млечного Пути
+38
Ульяна, то что Вы хороший материал, видно и без Норицына. Если такой уж хороший Норицын, почему он Вас в прошлом сезоне игнорировал и в сборную не брал? Ульяна Вы талантливая биаилонистка и Вам нужен не просто хороший тренер, не просто хороший человек Норицын, Вам нужен умный и грамотный тренер. Только вот где он в России?
sasha-s
+16
Если бы с российского биатлона снять непосильный груз в виде СБРовских чиновников-приспособленцев и низкосортных тренеров. Просто чтобы все шло самотеком без руководства сверху, спортсмен делает как считает нужным. Даже в таком случае результаты были бы лучше чем сейчас. Ну а если к этим Кайшевым да Мироновым приставить толкового тренера, то Россия вернулась бы в элиту. Хотя конкретно по Ульяне вопросов нет, пожалуй она одна и прогрессирует, остальные бродят по дну, ил ногами перебирают.
volga_olga
+13
Ну и дайте спокойно работать несколько лет, развиваться по намеченному плану.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+