Владимир Брынзак: «Не советовался со спортсменами, принимая решение о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что при принятии решения о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени и этапа Кубка IBU в Увате мнение спортсменов не учитывалось. 

- Вы принимали участие в обсуждении этого вопроса с министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым или решение спущено сверху в приказном порядке.

– Мы встретились с министром, обсудили все и приняли такое совместное решение. В итоге мы снялись с этапа в Тюмени. Закончим сезон в Холменколлене.

- Со спортсменами советовались, принимая такое решение?

– Я лично не советовался. Они переезжают из Контиолахти в Осло, я их не слышал и не видел. Пока не было у нас контакта, – заявил Брынзак.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Streetbor
+69
Брынзака сейчас понять можно, он заложник в этой ситуации. Ну сказал бы мы поедем и будем принимать участие. Завтра же сняли бы и объявили нац.предателем.
rejisser
+52
Когда на Олимпиаду не пустили Шипулина - реального претендента на медали, ни у Фуркада, ни у Бё, ни у других топовых спортсменов не случилось разрыва сердца. Надеюсь у нас тем более нет повода переживать. Не с этими отказниками нам предстояло и предстоит биться в Тюмени.
besik
+45
Брынзака понять можно, одно дело спорт а другое дело это когда у тебя в государстве балом правят нац дружины и другая нац шушера
Rrromario
+26
Брынзаку наверняка угрожали, сам то он неоднократно ранее заявлял об участии в Тюмени, но когда на кону своя жизнь и жизнь семьи, то тут его понять можно
igor_shtine@mail.ru
+22
В Украине есть организация, называется СБУ. Поэтому Брынзаку быстро объяснили политику партии. Дядя Сэм сказал "надо". Ну не самоубийца же он?!
Ответ на комментарий besik
Брынзака понять можно, одно дело спорт а другое дело это когда у тебя в государстве балом правят нац дружины и другая нац шушера
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+