Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «То, что произошло в Нижнем, – грандиозная антиреклама нашему футболу»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал события, которые произошли после матча 14-го тура чемпионата России между «Волгой» и «Зенитом» (0:2), и признался, что не пошел бы на футбол с семьей.

«Могу сказать, что, если бы я был простым болельщиком и ходил на стадион без аккредитации, я бы никогда не пригласил свою любимую женщину на футбол. Беспредел происходит и со стороны фанатов – этого нельзя отрицать, – и со стороны полиции. Органы внутренних дел обращаются с нормальными людьми как с быдлом, а теперь под эту гребенку попали и футболисты.

То, что произошло в Нижнем, – грандиозная антиреклама нашему футболу. Должно быть проведено самое тщательное расследование», – приводит слова Губерниева официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
baudolino
+4
Еще некоторое время назад великий шоумен и знаток классического рока ДГ всячески склонял футбол и футболистов, он призывал их учиться у биатлонисток, в общем всячески показывал свою «любовь» к футболу. Все мы знали в те славные времена, что только гребля, биатлон и Губерниев спасут нацию. Но вот как только в биатлоне тухлячком запахло, как только летом надо денюжек позаработать - так пожалуйста. Дима любит футбо, Дима на стадионе обсуждает тактику, Дима переживает за футболистов и зрителей.
Вас еще не тошнит от Димы?
я
+3
да этот губерниев сам антиреклама,антиреклама биатлона,слушать как он тихонько про себя отрыгивает и ковыряет в носу во время произнесения своих поганых речей,омерзительно
okean
+2
то, что в последнее время происходит вокруг нашего футбола, это и является его антирекламой.погрязли по уши! и выхода не видно...
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+