Реклама 18+

Тургейр Бьорн: «Свенсен и Бо тренируются с огромной отдачей»

Тренер сборной Норвегии Тургейр Бьорн прокомментировал контрольную тренировку с участием Эмиля Хегле Свенсена и Тарьея Бо, заметив, что оба спортсмена готовятся к сезону с большим рвением.

«Эмиль и Тарьей тренируются с огромной отдачей, поэтому для меня неудивительно, что эта гонка далась им сейчас так тяжело. Но я думаю, что в любом случае они с удовольствием посоревновались друг с другом на трассе», – приводит слова Бьорна Dagbladet.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
gingerhot
+2
А больше и не с кем было соревноваться)))
gingerhot
+1
А претенденты на 3 этап еще ниже были. Петька так ваще 49-ым пришел, это ничего?))) Свенсен на ту гонку вышел, пропустив 100 часов тренировок по болезни, не в лучшей форме, по ходу сезона постоянно прибавлял. К ЧМ в Осло подошел на пике лыжной формы, что ему и помогло в масс-старте в Хантах. Рёте и Йердален неплохо показали себя в гонках ЧМ, плюс политический момент - вот и дали отлуп Свенсену. А он был не хуже своих конкурентов.
Ответ на комментарий Iliana
Что значит лучше? 11 место это лучше всех лыжников?
gingerhot
+1
Я тебя умоляю! Дистанции разные? 10 км? Т.е. 15 км в Бейто бежать лучше лыжников может, а на 10 км не сдюжит?
Ответ на комментарий Iliana
Пригласить то пригласили, а вот этап не доверили. Видно не были уверены, что он выдюжит такую дистанцию. Дистанции в эстафете у биатлонистов и лыжников разные мягко говоря.
Написать комментарий 48 комментариев

Новости

Реклама 18+