Реклама 18+

Сегодня завершается аукцион фонда Шипулина

27 июня стартовал аукцион биатлонной экипировки, организованный фондом российского биатлониста Антона Шипулина. Цель аукциона – сбор денег для среднеуральских детей-сирот и подростков-спортсменов из малоимущих семей.

Свою экипировку на аукцион предоставили биатлонисты сборных России, Германии, Норвегии, Словакии и Швейцарии. Антон Шипулин и Евгений Устюгов выставили на аукцион свои гоночные лыжи. Светлана Слепцова и Тарьей Бо – толстовки, а Ольга Зайцева и словачка Анастасия Кузьмина – гоночные комбинезоны. Сборная Германии прислала в фонд около двух десятков шапочек, гоночные комбинезоны, кофты и другие вещи.

Стоит отметить, что большая часть вещей биатлонистов выставлена на аукцион с автографами владельцев. Начальная цена лотов варьируется от 1000 рублей за футболку Сабрины Буххольц до 6000 рублей за лыжи Антона Шипулина. С полным перечнем лотов можно ознакомиться здесь.

Сегодня, 4 июля, аукцион завершается, и все лоты найдут своих обладателей. Торги по номерам с Олимпийских игр и «Гонки чемпионов» закончатся в 13.00 по московскому времени, остальные – в 15.00.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Matt5898
+2
«Сборная Германии прислала в фонд около двух десятков шапочек, гоночные комбинезоны, кофты и другие вещи.»

это ты про них, святоша?
Ответ на комментарий Святой Эффе
Показуха продолжается. Допингисты хотят выставить себя благородными и сердобольными людьми. А на деле-существа, полные жадности и чванства, заваленные роскошными машинами и квартирами, носящие цацки и плюющие на своих болельщиков.
briz
+1
Этот самозванец превзошел сегодня сам себя. Сначала Пихлера допингистом обозвал, а теперь и всю немецкую сборную заодно с норвежской.
Ответ на комментарий смерть захватчикам
Бгг)) Пять баллов!

Интересно, ему еще много бутылок осталось собрать, чтобы накопить на старые труселя Буххольц? )
Matt5898
+1
судя по его злобе, на заветные трусы он ещё не накопил)
Ответ на комментарий смерть захватчикам
Бгг)) Пять баллов!

Интересно, ему еще много бутылок осталось собрать, чтобы накопить на старые труселя Буххольц? )
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+