Реклама 18+

Евгений Гараничев: «Я уже сам запутался среди своих двойников в соцсетях»

Дебютант сборной России Евгений Гараничев рассказал о своей помолвке, тренировках Гербулова и клонах в соцсетях.

«Мои результаты улучшаются год от года. Сейчас в сборной тренеры, которым можно довериться, и мыслей о вылете из главной команды у меня нет — все будет зависеть от того, как я подготовлюсь к сезону.

Я был знаком с Андреем Гербуловым до его назначения. Правда, не доводилось с ним так плотно общаться, как сейчас на сборах.

С Аликиным общались на чемпионате мира, в прошлом сезоне довольно часто созванивались. Было бы здорово, конечно, поработать с ним в сборной, но это не мне решать. Тем более, что сейчас в сборной работают тоже очень классные специалисты.

Частенько бываю в соцсетях. Правда, сам уже запутался среди своих двойников! Я, собственно, пасьют с Универсиады и нашел на страничке у своего клона. Зашел и очень удивился, потому что на ней были мои данные и личные фотографии. Откуда что люди берут? И зачем вообще непонятно — зачем представляться, общаться с людьми от чужого имени? Мы, конечно, посмеялись, потом полезли посмотреть, как у других наших ребят дела обстоят — выяснилось, что там по 100 Евгениев Устюговых и Иванов Черезовых!

Я на своей страничке написал, что помолвлен. И фотография у меня с моей будущей женой. У клонов эта информация отсутствует. Я, вообще, когда наткнулся на того, у которого моя турецкая гонка на страничке, думал как-нибудь поприкалываться над ним, но Людмила, моя девушка, отговорила. Наблюдать за гонками с моим участием она не любит. Говорит, что не может видеть, как я отдаю всего себя на трассе и падаю без сил на финише. Она очень переживает за меня. Мы уже пять лет вместе», – рассказал Гараничев в интервью официальному сайту СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+5
Растущая попсовость биатлона скоро вынудит Эрнста драться с ВГТРК и Плюсом за право показа турнира Фатьянова.
А российский этап КМ переместится из Х-М. в Кремлевский концертный зал...
Ответ на комментарий arsh
Ха...Всё смешалось в доме Облонских...Гараничев,его клоны,Широков протестно докуривающий кальян до фильтра ну и конечно Аршавин-куда ж без него...
северное сияние
+3
вместо того, чтоб х****й страдать, тренируйся. а то будешь в следующем сезоне выступать как женская сборная. видали мы уже звез: и СС, и гнома. не повторяй их ошибок
///trans\\\
+3
там по 100 Евгениев Устюговых и Иванов Черезовых!
-----------
слабо верится
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+