«В кои-то веки это был не я». Эмиль Хегле Свенсен – о прерванной вечеринке в Холменколлене

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал о том, как спортсмены восприняли отмену вечеринки из-за того, что кто-то намеренно включал пожарную сигнализацию.

«Очень жаль. Атмосфера была по-настоящему хорошая. Вечеринка только началась после вручения различных наград», – сказал Свенсен.

Норвежец сказал, что когда пожарная сигнализация сработала пятый раз за полчаса, он вместе со своей невестой Самантой Скугранд покинул мероприятие.

«Мы уже устали и ушли оттуда.

В кои-то веки это был не я. Я был правильным и хорошим мальчиком. Это был какой-то шутник, который получал удовольствие. Было не больше одиннадцати вечера. Погасили свет, выключили музыку. Так что вечеринка была недолгой для всех», – добавил спортсмен.

«Это нехорошо. Мы, норвежцы, проводим вечеринку для иностранцев и такое происходит. Все разошлись по домам, когда на часах было двенадцать. Неловкая ситуация.

Не знаю, кто это был. Весело было, когда сработала сигнализация раз или два. Но в итоге все были лишены вечеринки. Но для меня, учитывая сегодняшний день, это даже к лучшему. Могу даже поблагодарить этих людей», – отметила Тириль Экхофф.

Источник: Dagbladet
Реклама 18+