Елена Пидгрушная: «У корейцев очень специфичная кухня»
Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о том, как питалась в Южной Корее на этапе Кубка мира.
«Когда нас привезли из одного отеля в другой, я пошла в столовую. Посмотрела, вернулась в номер и запарила там «Мивину» (лапша быстрого приготовления – прим. Sports.ru). Это был лучший вариант, чем то, что было там.
У корейцев очень специфичная кухня. Я приходила на завтрак, и из стандартного там был только рис. А также какая-то подлива из непонятных ингредиентов, непонятного цвета и вкуса.
Ты смотришь и понимаешь, что есть такое не будешь. Открываешь другую кастрюлю, а там треугольнички. Вроде блинчики запеченые, на там не блины, а какое-то другое тесто.
Внутри то ли соя с картошкой, то ли картошка без сои, то ли соя без картошки. И все жирное, жареное», – сказала Пидгрушная.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий