26

Елена Пидгрушная: «У корейцев очень специфичная кухня»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о том, как питалась в Южной Корее на этапе Кубка мира.

«Когда нас привезли из одного отеля в другой, я пошла в столовую. Посмотрела, вернулась в номер и запарила там «Мивину» (лапша быстрого приготовления – прим. Sports.ru). Это был лучший вариант, чем то, что было там.

У корейцев очень специфичная кухня. Я приходила на завтрак, и из стандартного там был только рис. А также какая-то подлива из непонятных ингредиентов, непонятного цвета и вкуса.

Ты смотришь и понимаешь, что есть такое не будешь. Открываешь другую кастрюлю, а там треугольнички. Вроде блинчики запеченые, на там не блины, а какое-то другое тесто.

Внутри то ли соя с картошкой, то ли картошка без сои, то ли соя без картошки. И все жирное, жареное», – сказала Пидгрушная.

Опубликовал: Александр Чернов
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Главные новости
Последние новости