Реклама 18+

Андерс Бессеберг: «Если появятся новые данные в расследовании Макларена, мы можем выбрать другого организатора ЧМ-2021»

Президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг ответил на критику, появившуюся из-за избрания Тюмени организатором чемпионата мира 2021 года.

«Не знаю, почему это стало такой большой проблемой, потому что формально все прошло правильно.

Думаю, что не следует недооценивать тех, кто входит в состав Конгресса. Эти 49 человек не идиоты, а разумные люди.

Мы получили от Международного олимпийского комитета (МОК) четкие разъяснения насчет соревнований в России.

Думаю, нет никаких проблем. Сейчас работает комиссия Макларена, МОК также продолжает работу. Если появятся новые данные, а я рассчитываю, что они могут появиться в течение двух лет, то решение насчет Тюмени выглядит беспроблемным. Мы можем отозвать это решение и выбрать нового организатора на Конгрессе в 2018 году», – сказал Бессеберг.

Источник: NRK

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
fira
+38
Бес, ты лучше прокомментируй признания применения противоастматических препаратов норвежскими биатлонистами, числящимися здоровыми, тем же Эмилем. Давай, вперёд. Хватит делать вид, что ты ни чего не видел, ни чего слышал. Голосовали страны, и какое право ты имеешь отменять их решение?
arsh.
+27
Я вот одного не понимаю,вам-то всем,какая печаль,будет ЧМ в Тюмени или нет...До этого ЧМ еще дожить нада,а как отлучат от Олимпиады в Корее,дык нам еще в Тюмени свои Олимпийские игры придется проводить...А то,что комиссия окончательно нас добьет,у меня лично нет никакого сомнения....Единственная возможность "реабилитироваться", это сунуть на лапу врачам Фелпса,Болта и Бьорндалена,других вариантов "очистить" наш спорт,я просто не вижу...И под гром победного англосаксонского возмущения,ткнуть носом цивилизованных в их собственное дерьмо...
volga_olga
+18
а я рассчитываю, что они могут появиться в течение двух лет

--

Это как? Спит и видит?
Написать комментарий 215 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+