Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Еще рано что-то праздновать»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко признался, что пока не принимает поздравления от друзей в связи с тем, что у него может появиться возможность выступить на Играх-2014.

«Ко мне уже и друзья обращаются с поздравлениями, на что я их предостерегаю, что еще рано что-то праздновать. Ведь слушания еще не начинались. Если все решится в нашу пользу, то это будет просто здорово. Если буду по результатам проходить в сборную, то отлично. Ну а если нет – то и говорить не о чем. Перспективы выступить на домашней Олимпиаде я рассматриваю с воодушевлением.

Смысла мне сейчас подключаться никакого нет. Все-таки дело спортсмена тренироваться, готовиться, а не по судам ходить. Поэтому отдадим это дело на откуп СБР. Мне же нельзя сейчас распыляться на разные дела, а нужно сосредоточиться исключительно на спорте. Тот этап моей жизни с дисквалификацией уже исчерпал себя», – приводит слова Ярошенко Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Эффе
+7
Как раз ввемя праздновать конец этой неудачной карьеры.
omarco
+1
на самом деле без разницы кто что говорит, к реальности и реальным персонажам это никакого отношения не имеет ( спорт, как сублимация бла, бла, бла....). В любом случае снисхождения, великодушия, доброй иронии «обеим сторонам» не помешает..., хотя и не факт....где ж выплескивать агрессию на дуру жену или начальника козла?)))
Ответ на комментарий r104m
так это ты имела ввиду как,сказал Жека Устюгов и команда, «инвалидов,пишущих бред»?
omarco
0
«Имеющий телевизоp, да увидит, имеющий уши, да pазвесит «).
По-моему я ясно выражаю свои мысли, и моя позиция относительно Ярошенко, понятна. Говорить дураку что он дурак - глупое занятие,... и в мой адрес в том числе....
Ответ на комментарий r104m
ты хоть раз в жизни что нибудь прямо скажи а то мечешся всё время вокруг да около
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+