Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Впервые слышу о том, что есть возможность выступить в Сочи»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что ничего не знает о возможном пересмотре 45-го правила Олимпийской хартии, в случае отмены которого он и Екатерина Юрьева смогут выступить на Играх в Сочи.

«В первый раз слышу о том, что у нас есть возможность выступить в Сочи. Но если это действительно случится, выступление на домашней Олимпиаде станет главной целью, которой я буду готов посвятить ближайшие годы», – приводят слова Ярошенко «Московские новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Эффе
+7
Уже сейчас ясно, что любая медаль российских спортсменов в Сочи будет нечестной. Скорее всего, следует ждать вал допинговых разоблачений уже после Сочи. Но квасные, конечно, опять будут делать невинные личики и закрывать глаза на явное мошенничество, будут готовы причислить к лику святых своих юрьевых и ярошенок.
Но даже такое положение дел не может вызвать тревоги у настоящих лидеров зимних видов спорта:Германии, Норвегии, США, Канады. Эти великие страны будут наверху в таблице медального зачета и опередят россиян. Допингистам не поможет даже режим наибольшего благоприятствования, а после Сочи их покроют вечным позором.
Ответ на комментарий МедвЕДь2006
Уже есть негласная договоренность между Кремлем и ВАДА: накануне и во время ОИ россиян по-настоящему проверять не будут.
МедвЕДь2006
+5
Почему Прохорова? бери выше))
Ответ на комментарий Figaro_13
Ну конечно! Длинные руки Прохорова добрались и до ВАДА!))
МедвЕДь2006
+4
Я не столько усомнился в честности ВАДА, сколько уверился в финансовых возможностях нашего нефтегазового комплекса)
Ответ на комментарий murmur
Ай-яй и не стыдно катить бочку на святую организацию, все силы бросающую на борьбу за чистоту спорта? ))))
Завтра пойдет снег - миша усомнился в честности ВАДА
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+