Реклама 18+

Леонид Гурьев: «Булыгина пропустила первый сбор на Кипре»

Тренер сборной Тюменской области Леонид Гурьев рассказал о первом кипрском сборе команды, в состав которой входят Анна Сорокина, Елена Козак, Марина Коровина, Лариса Кузнецова, Александра Аликина и другие биатлонистки, а также сообщил, что Анна Булыгина не полетела на Кипр вместе с командой.

«На Кипре проделали большую работу. Катались на роликовых коньках, бегали кроссы, много плавали, трудились в тренажерном зале. Девчонки тренировались и дышали морским воздухом.

Оставалась тренироваться дома Анна Булыгина. На неделю она ездила в Норвегию, где тестировала лыжи. Потом побывала в Салехарде. Теперь все вместе продолжим готовиться к сезону в «Жемчужине Сибири». Будем заниматься стрелковой работой, кататься на роликовых коньках», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
МедвЕДь2006
+6
Булыгина - одна из самых очевидных жертв СБР
BePoSiTiVe
+1
интересно, они пересеклись там с основной сборной? опыт поперенимать. Когда норвежец Берланд приезжал в Тюмень на сбор нац команды, Гурьев с интересом слушал, что показывает и говорит первый. он всегда открыт для новых методик, грамотный тренер и человек хороший. Удачи его спортсменкам!
valera61
+1
каждый готовится, как может. а опыта у булыгиной не занимать.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+