Реклама 18+

Валерий Польховский: «Мы разрабатываем новую систему отбора в главную команду»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал, что Союз биатлонистов России готовит новые принципы отбора в главную команду.

«Новые принципы формирования сборной на международные соревнования, которые сейчас разрабатывает СБР, откроют широкие возможности для спортсменов. Поскольку проект еще находится в работе, обсуждать его детали преждевременно. Скажу только, что в ноябре спортсмены команд «А» и «Б» будут отбираться на этапы Кубка мира и IBU по-новому.

Принципиально иная система отбора даст возможность получить место в командах действительно сильнейшим – не по былым заслугам, а по реальному функциональному и психологическому состоянию. Точно так же будут формироваться сборные на чемпионаты мира и Европы. Это подстегнет к плодотворной работе всех – и наших звезд, и молодых спортсменов, которые только стремятся дотянуться до лидеров», – приводит слова Польховского «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+1
Я вот, к своему стыду, «Пастенака» тоже не читал, более того, до сего дня даже и не слышал о таком, но уже заинтригован проектом, который «еще находится в работе», но уже бесспорно «откроет широкие возможности для спортсменов».
Рад за Польховского, который, наконец, пресечет саботаж руководства СБР, до того препятствующего «получить место в командах сильнейшим».
Настораживает лишь то, что где-то я эту фонограмму уже слышал...
BePoSiTiVe
+1
Никто еще «Пастенака не читал», но вышеупомянутые типажи уже «всецело осуждают»
:))))))))))))))
в точку!
Ответ на комментарий wilddog
Как всегда, любое нововведение вызывает дружное объединение русофобов и озабоченных. Никто еще «Пастенака не читал», но вышеупомянутые типажи уже «всецело осуждают». Ничто не ново под луной.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+