Реклама 18+

Александр Тихонов: «Уверен, что Новиков не мог сказать про меня плохого»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов поздравил с днем рождения первого президента Союза биатлонистов России (СБР) Евгения Новикова и заявил, что не верит в негативные высказывания Новикова в свой адрес.

«Дорогой Евгений Петрович! Поздравляю тебя с очередным днем рождения и с 75-летним юбилеем!

Я всегда относился к тебе с большим уважением. Немногим людям ты позволял называть себя как-то иначе, кроме как Евгений Петрович. Я же всегда называл и продолжаю по сей день называть тебя уменьшительно-ласкательно: Пацан. Ты для меня был и остаешься именно таким, отличным мужиком.

У нас с тобой за плечами славная эпоха, прожитая и пережитая вместе. И самые трудные годы в СБР мы пережили в мире и дружбе. Ты знаешь, что я всегда был рядом. Поэтому наши отношения проверены десятилетиями.

Считаю, что и по сей день мы с тобой – большие друзья. Что касается приписываемого тебе высказывания: «Я поверил Тихонову, ну а вышло сами знаете как…» – то я просто не верю, что ты мог так сказать. Уверен в этом на все сто процентов», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
МедвЕДь2006
+2
При АИТе СБР деградировал раз в 10 медленнее, чем при Прохорове.
миг313
+2
Ну и молодец нынче прессе верить себя не уважать а уж на этом сайте других занятий как смаковать плохое просто нет.
BePoSiTiVe
+1
здесь я с вами согласна, вообще может Новиков в целях безопасности не перечил, пристрелят еще...
Ответ на комментарий wilddog
Все же, АИТ никогда не расстанется со своим уголовным прошлым. А Новиков, видать, попал не в бровь, а в рот Тихонову, признаком чего и является скатывание последнего к, видимо, привычному ему хамству. Если 75-ти летний Новиков - «Пацан», то 61-но летний Шляпа - Малолетка.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+