Бьорндален, Свенсен, Экхофф делятся рецептами в новой книге о кулинарии
В Норвегии выйдет в свет книга «Золото к обеду», в которой кулинарными рецептами любимых блюд делятся известные спортсмены.
К примеру, восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказывает, как он готовит пасту с помидорами черри. Спортсмен сам уже опробовал один из рецептов из книги, приготовив луковый суп.
«Было очень просто сделать луковый суп по этому рецепту. Я приготовил его и поел первый раз, когда был простужен, и после этого очень сильно пропотел. Затем я ел его три раза в день в течение трех дней – и выздоровел», – рассказал Бьорндален.
Помимо именитого норвежца, секретами приготовления блюд в книге, выпущенной НОК Норвегии, делятся биатлонисты Эмиль Хегле Свенсен, Тириль Экхофф, лыжницы Марит Бьорген, Тереза Йохауг, Астрид Якобсен, горнолыжник Аксель Лунд Свиндал и многие другие.
Промо ЧМ-2016: звезды сборной Норвегии, какими мы их еще не слышали
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий