15

Бьорндален, Свенсен, Экхофф делятся рецептами в новой книге о кулинарии

В Норвегии выйдет в свет книга «Золото к обеду», в которой кулинарными рецептами любимых блюд делятся известные спортсмены.

К примеру, восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказывает, как он готовит пасту с помидорами черри. Спортсмен сам уже опробовал один из рецептов из книги, приготовив луковый суп.

«Было очень просто сделать луковый суп по этому рецепту. Я приготовил его и поел первый раз, когда был простужен, и после этого очень сильно пропотел. Затем я ел его три раза в день в течение трех дней – и выздоровел», – рассказал Бьорндален.

Помимо именитого норвежца, секретами приготовления блюд в книге, выпущенной НОК Норвегии, делятся биатлонисты Эмиль Хегле Свенсен, Тириль Экхофф, лыжницы Марит Бьорген, Тереза Йохауг, Астрид Якобсен, горнолыжник Аксель Лунд Свиндал и многие другие.

Промо ЧМ-2016: звезды сборной Норвегии, какими мы их еще не слышали

Опубликовала: Мария Александрова
Источник: Langrenn
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем