Реклама 18+

Федерация биатлона США начала сбор средств в помощь национальной команде

Федерация биатлона США начала сбор средств в помощь национальной команде. Каждый желающий может перевести насчет организации 50, 100 или 1000 долларов. До 30 июня планируется собрать 30 тысяч долларов.

«Благодаря преданным болельщикам, как вы, американские биатлонисты завоевывали медали и возглавляли мировой рейтинг. Теперь у вас появилась еще одна возможность помочь команде, пожертвовав небольшую сумму денег. Все вырученные деньги пойду на питание и организацию тренировок, без которых не победить», – написал президент федерации Макс Кобб в открытом письме.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ладная 53
+2
Рейтинг себе поднимать... Сегодня израсходуешь, а завтра они опять появятся...
Ответ на комментарий arsh
С догом у меня ровно и встревать в вашу милую беседу желания нет...А вот плюсы и минусы для меня пока загадка...за каким они ваще нужны....
AlexandR
+2
Безудержная злоба, Шариков, никогда не заменит тебе отсутствие чувства юмора. И знание языка, чужой для тебя страны, нет?
Кстати, ровно так же, как ненависть к большинству пользователей российского сайта не заменит горячая любовь к богатейшему россиянину.
Почему бы тебе не стать терпимее к нам, Шариков? Тебя сильно обижали пацаны в твоем давнем российском прошлом? Судя по тебе сегодняшнему, они были не так уж и не правы...
Ответ на комментарий wilddog
Не кисло так два этапа ударили по кошельку биатлонной федерации в ШСА.

А в России все неймется от зависти людям. Воспаленные моски уже требуют от МДП помочь шатниковским стрелкам на лыжах.
AlexandR
+2
Федерацию следует прикрепить к буфету клуба Нетс.
В качестве «социальной ответственности биз... баскетбола».
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+