Реклама 18+

Алексей Волков: «Малышко сказал в интервью, что есть проблемы. А в прессе преподнесли: Диме все не нравится, он уходит»

Олимпийский чемпион Алексей Волков считает, что Малышко, Гараничеву и другим сборникам нужно было созвать пресс-конференцию и рассказать о проблемах во взиамоотношениях с тренерским штабом.

О скандале в сборной: «Как рассказал Дима Малышко, во время того интервью он не назвал никого пофамильно. Сказал, что есть ряд проблем, возможно, в следующем сезоне будет тренироваться отдельно. В прессе это преподнесли так: Дима недоволен всем тренерским штабом, ему все не нравится, он уходит.

Потом высказался Гараничев, которому передали слова Малышко. Он поддержал недовольство, и пошла цепочка. Но я считаю, что из мухи раздули слона. Нужно было собрать пресс-конференцию, и обо всем спокойно рассказать. Но из одной новости успели сделать кучу выводов и поменять тренерский штаб».

Письмо, которого не было. Новая правда про бунт в русском биатлоне

О Рикко Гроссе, будущем тренере сборной: «Пока я знаю Гросса только как спортсмена. Как тренер он работал в основном с девушками. Понятно, что разница между мужским и женским организмом довольно большая.

Хотя я сам недавно пришел к выводу, что если когда-нибудь буду тренером, то хотел бы работать именно с девушками. Они лучше слушают и выполняют указания. Это я основываюсь на собственном опыте – меня иногда просят показать упражнения молодым биатлонистам. Так вот, парни задают намного больше вопросов. Но рассуждать с ними тоже интересно», – отметил Волков.

Источник: PROспорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Biatlet
+20
Будущий тренер по стрелковой подготовке
atqr@
+18
На себя посмотри. Вечно чем-то недоволен.
Ответ на комментарий AWA
Сборная баек... сплетен... и каких-то склочников..., но только не мужиков!!!
volga_olga
+16
"Я не знаю ни одного биатлониста сборной, который бы плохо относился к Губерниеву. Он уже стал одним из членов нашей команды. При этом держится Дмитрий на расстоянии и никогда не мешает. Общаемся, когда ему нужна информация, или мы сами хотим передать какое-то сообщение в массы" (Волков).
Ответ на комментарий HUMST
Губа это все и заварил. Вот его и Тихонова надо гнать из биатлона первых!!!! Скандалист и сплетник.
Голос Губерниева
+15
И от них ещё хотят, чтоб они английский знали. Да они на русском не могут толком объяснить, чего им надо!
UNIS
+12
Все это уже похоже на детский сад. Какая пресс-конференция? О чем? О том, что взрослые лбы не могут аргументированно доказать что-то тренеру? Вы посмотрите их интервью. Это интервью Малышко. (называется " Самое грустное интервью Малышко) www.youtube.com/watch. А это Гараничев ( называется " Гараничев против Касперовича") www.youtube.com/watch.
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+