Реклама 18+

Александр Тихонов: «Нисколько не жалею о своем отсутствии на заседании СБР»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о заседании СБР, на котором он не смог присутствовать из-за пробок.

«Потом я пообщался с участниками заседания и в подробностях узнал от них все, что там происходило. Нисколько не жалею о своем вынужденном отсутствии. Потому что ничего нового мы там опять не услышали. Вышло так, что люди прилетели через полстраны и даже через всю страну просто на банкет. Но ведь это абсурд.

Более того, мне сказали, что уже после заседания – на банкете – многие тренеры раскритиковали решение пригласить на работу в сборную страны немецкого специалиста. И отдельно ими осуждался тот факт, что в руководстве СБР при этом даже ни с кем не посоветовались. Как мне передали, многие тренеры буквально ругались матом в адрес руководителей СБР. Неудивительно, что некоторые люди – как, например, господин Пак – просто покинули банкет. Потому что им было стыдно за все это мероприятие.

Мне кажется, что последствия подобного наплевательского отношения к тренерскому коллективу не заставят себя долго ждать, и в руководстве СБР еще пожалеют о выбранном ими курсе», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Оттика
+3
Я думаю, что Александра Ивановича крепко задело то, что он не получил ожидаемый ушат «грязных обвинений» в ответ на его заявление о консультациях зарубежных биатлонистов.
Глухое молчание вот уже неделю - это обидит кого угодно.
СБР могло бы уважить человека и вылить хоть что-нибудь, капнуть в конце концов.
AlexandR
+2
Мат - это спортивный сленг.
Шахматы - не всчет. Хотя и тут не уверен.
Ответ на комментарий начинающий любитель
А мне вот интересно! В обществе Тихонова кто нибудь умеет разговаривать по-русски? Почему то все говорят матом (со слов Тихонова). Или это Иванычу кажется, что все вокруг него так говорят?
начинающий любитель
+2
А мне вот интересно! В обществе Тихонова кто нибудь умеет разговаривать по-русски? Почему то все говорят матом (со слов Тихонова). Или это Иванычу кажется, что все вокруг него так говорят?
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+