Реклама 18+

Готлиб Ташлер: «Ситуация непростая как для меня, так и для моего сына»

Вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Готлиб Ташлер рассказал о ситуации с допинговыми обвинениями.

Ранее стало известно, что Ташлер обращался к врачу Микеле Феррари, который пожизненно дисквалифицирован за причастность к применению допинга. IBU временно отстранил чиновника.

«Я ничего не знаю о ходе расследования. Доказательств не увидели ни прокурор, ни мой адвокат. Однако ситуация непростая как для меня, так и для моего сына. Что касается IBU, то организация не сильно страдает из-за моего отсутствия. У нас достаточно хороших людей, чтобы биатлон продолжал идти вперед.

Если сделаны обвинения, то нужно было собрать факты. Однако нет фактов, о которых можно говорить с уверенностью. Я думаю, что такие вещи должны разбираться немного быстрее», – цитирует Ташлера APA.

По словам чиновника, он обратился к Феррари из-за того, что у его сына были проблемы с щитовидной железой, и врач помог ему.

Источник: APA

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Real Biathon
+7
Феррари - врач Армстронга и каждого велогонщика-допингиста в не очень давнем прошлом, а также лыжника Дюрра, и т.д. Это Европейский Чегин.
Lampro
+5
Проблемы со щитовидной железой прекрасно решает врач-эндокринолог, зачем же, Готлиб, ты доверил здоровье своего сына мутному спортивному докторишке?
кира
+2
"Чегин - тренер, а Феррари -врач."

:)))профессии разные, а подход к делу один
Ответ на комментарий atqr@
Это Европейский Чегин.


Чегин - тренер, а Феррари -врач.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+