Реклама 18+

Ольга Медведцева: «Я бы тоже с большим удовольствием поработала с Пихлером»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала о том, почему ее муж ушел из мужской сборной России, и призналась, что тоже бы хотела поработать с новым старшим тренером женской команды Вольфгангом Пихлером.

«Лично мне показалось странным, что весь тренерский штаб мужской сборной был по окончании сезона отстранен от работы с командой. Три серебряные медали на чемпионате мира – не такой уж плохой результат. Тем не менее, Михаилу Ткаченко не нашлось места в новом составе ни в каком качестве.

Что касается Валерия, он сам захотел уйти из команды. Понимал, что я одна с малышкой просто не управлюсь. И с главным тренером Владимиром Барнашовым муж это обсуждал. Предупреждал, что после рождения третьего ребенка уже не сможет уезжать из дома на весь сезон. Мне казалось, что у мужа и Михаила Ткаченко сложился очень хороший тандем. Просто надо было понимать, что послеолимпийский сезон – особенный.

Меня удивило, если честно, что тренеры не очень охотно включали в состав молодых спортсменок. Какая бы замечательная ни была Ольга Зайцева, она не может и не должна тащить команду на себе на протяжении целого сезона, ведь так? Тем более, сразу после Олимпийских игр. Она ж не двужильная.

Прекрасно понимаю, почему Ольга Зайцева передумала уходить. Я бы тоже с большим удовольствием поработала с Пихлером, если бы позволял возраст. Думаю, что Вольфганг принесет в российский биатлон много нового. Тренер он очень сильный», – рассказала Медведцева в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wanderer13
+2
Конечно)) Отовсюду уже выгнали это исчадие, вот и мыкается, неприкаянный..
Ответ на комментарий F_DX
Скучно вам поди сердешный?
SVD09
+2
Да ну брось, Ольга... Ничего хорошего с этим клоуном у нас не получится. Потом ещё долго будем разгребать результаты работы этого распиаренного бездаря.
Мансийский Облом 2011
+1
Те, кто используют для зарабатывания титулов и денег нечестные методы по отношению к соперникам из биатлонной семьи, будь они хоть трижды трудягами, своего нахальства и лживости, все равно никогда не смоют перед биатлонным сообществом.
Для тех же, кто во лжи к другим, не близким им людям, не видит ничего плохого, они навсегда останутся национальными героями.
Примерь чужую ложь на себя, представь себе, что ты в одном коллективе с ворами и лжецами, которые с улыбкой дают интервью и говорят, что они честны.
Ответ на комментарий Купасятина
подобных людей это каких?)))не таких достойных как ты?)))молчи если в голове пустота)))сам ничего тяжелее стакана не поднимал а будет рот раскрывать на трудяг)))
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+