Реклама 18+

Мартен Фуркад по количеству побед в Кубке мира сравнялся со Свеном Фишером

Французский биатлонист Мартен Фуркад сегодня выиграл гонку преследования на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Всего у Фуркада 33 победы в гонках Кубка мира, по этому показателю он сравнялся с немецким биатлонистом Свеном Фишером.

Больше на турнире выигрывали только Эмиль Хегле Свенсен (37), Рафаэль Пуаре (44) и Уле Эйнар Бьорндален (94).

Подиумный счет. Апдейт после Эстерсунда

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Chernich
+11
Просто все кому не нравиться Мартен всегда пытаеться найти причину его победам и хорошей форме. Просто почему не принять то, что человек вкалывает чтобы добиться этих результатов -раз, морально устойчив -два, посчастливилось выбрать именно его вид спорта это три. И просто напросто природа щедро одарила и все, а не искать другие причины, которые не обоснованы ни чем.
Ответ на комментарий Армянский глор
Про допинг пробу сказали вы, заметьте. Это подсознание, оно никогда не обманывает. А по сабжу, мононуклеоз ему кто поставил, Заратустра?
Chernich
+9
Вы что допинг пробу у него брали и что-то обнаружили? Бьорндален в свои 40 Мартену не так уж много уступает. Так что не надо говорить того чего не знаете.
Ответ на комментарий Армянский глор
Если каждый год будут ставить ужасные диагнозы, скоро и Бьорндалена обгонит.
Winnergoal
+8
Ну так, что Сулемдал, что Ос не чета Фуркаду, их природные данные значительно уступают. Они и без болезни средне выступают, так что им много не надо, чтобы еще более ослабеть. А Фуркаду в принципе болезнь уже аукнулась потерей желтой майки лидера впервые за три года. Мало что ли? Или вы всерьез полагали, что он теперь в каждой гонке будет 80 место занимать?
Ответ на комментарий Армянский глор
Дык мононуклеоз это не хухры-мухры, не насморк, который прошёл за три дня и без последствий. Для профессионального спортсмена это серьёзная болезнь, которая обязательно сказывается на результатах вплоть до полного их исчезновения. Погуглите что ли спортсменов, кототрые заболели на эту пакость. Посмотрите на Сулемдаль, на Уса хотя бы. А тут Мартен переболел летом, а уже зимой как будто ничего и не случилось, вставляет всем ходом по самые помидоры. Так был ли мальчик? Если нет, Мартен просто бессовестный симулянт. А если да, то что это за чудесное исцеление?
Tayger
+8
Абсолютно не согласен. Сейчас около 30 биатлонистов могут заехать на подиум даже в спринте. А во времена Фишера была немногочисленная каста сильных биатлонистов- Бьорндален, Пуаре, Ханеволд, Гросс, Драчев. Вот пожалуй и все. Остальные битлонисты могли выстрелить лишь в индивидуалках.
Ответ на комментарий Groove
Во времена Фишера конкуренция была сумасшедшая, с сегодняшней не сравнить.
Groove
+8
Во времена Фишера конкуренция была сумасшедшая, с сегодняшней не сравнить.
Ответ на комментарий Тимофей Замеров
не знал , что у Фишера так мало побед
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+