Реклама 18+

Наталья Сорокина: «Работаю с Пихлером всего две недели, но уже чувствую, как изменилось состояние организма

Призер чемпионатов мира Наталья Сорокина (Гусева) считает, что нагрузка на сборах в Ларнаке и Рупольдинге должна положительно сказаться по ходу сезона.

«Мне очень все нравится. Пусть тяжело, но тренировки построены настолько грамотно, что даже от очень большой нагрузки быстро отходишь. Ну и место, конечно, совершенно потрясающее – Рупольдинг. Располагает к самой разнообразной физической работе. Так что я просто наслаждалась этим сбором. Каждым его днем. Даже когда были совсем тяжелые тренировки в горах. Подышать таким воздухом – тоже ведь плюс.

С лыжеролерами было сложновато, да. Тем более что к концу сбора и другая нагрузка поднакопилась. В тренировке ведь как бывает: два-три дня вроде работаешь нормально, а потом вдруг хоп – и накрыло так, что пошевелиться не можешь. Вот и с лыжеролерами так получилось. Мы взяли немножко неправильный темп, не совсем правильно поняли задание, в итоге первая группа побежала чересчур резво, остальные бросились догонять и к концу первого подъема все «умерли». Подниматься второй раз было уже легче, потому что каждый взял свой темп.

Я работаю с Пихлером всего две недели, но уже хорошо чувствую, как изменилось состояние организма. И по девочкам вижу то же самое. Если в первые дни в тренажерном зале мы работали с одними весами и тренировка занимала почти два часа, сейчас уже нагрузка более солидна, и мы укладываемся в час», – рассказала Сорокина в инервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Майский
0
Отлично, Наташа, так держать!
И Пихлер молоток, своё дело знает.
r104m
0
что то рвут они их,рвут,а наши так и ходят целёхонькие без единого шва,никаких признаков порыва
Ответ на комментарий Пивасик и сосиска
немецкие спортсмены из года в год рвут квасных бездарностей и так будет всегда
Пивасик и сосиска
0
немецкие спортсмены из года в год рвут квасных бездарностей и так будет всегда
Ответ на комментарий r104m
а немецкие бездарности вообще никого не нахваливают,просто пролетают молча в полной тишине,угага
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+