Реклама 18+

Александр Тихонов: «Прохоров и Польховский противоречат друг другу»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов извинился за свое отсутствие на вчерашнем заседании СБР, а также прокомментировал высказывания Валерия Польховского и Михаила Прохорова.

«После вчерашнего происшествия, – когда мне не удалось добраться до заседания Совета СБР, – хотел бы извиниться перед всеми болельщиками. Хотя, возможно, мог бы это сделать, обращаясь лишь к руководителям и поклонникам биатлона Камчатского края, перед которыми я действительно в ответе.

Я выехал на машине в половине двенадцатого. Однако в итоге из-за совершенно диких даже для Москвы пробок я смог добраться до Измайлова лишь… в 17.45.

Подъезжая к месту, я специально позвонил по телефону – и мне сказали, что основная часть мероприятия уже закончилась, и уже начался торжественный ужин для его участников. Целый ряд людей, специально ожидавших меня в гостинице, могут засвидетельствовать эту хронологию событий.

Безусловно, я хотел выступить на этом заседании. Но скажу честно: без особой и, тем более, «оголтелой» критики – потому что толку от этого все равно было бы мало, по сути – одно пустое сотрясание воздуха.

Что касается заявлений участников заседания, появившихся в СМИ, то отмечу расхождения позиций Прохорова и Польховского. Первый из них постоянно твердит: «Хватит обращаться к истории и жить прошлыми успехами – потому что все старые методики устарели, и мы бесповоротно ступили на свой новый путь развития». Но Польховский фактически перечеркивает заявления своего руководителя, отмечая: «Все новое – это хорошо забытое старое. И, Пихлер, добавив большие нагрузки, не принес в нашу сборную ничего нового. Это у нас уже было».

Также я ознакомился и с прочими вчерашними заявлениями Барнашова и Польховского. Но даже не захотелось их как-то комментировать. Свою оценку уровню компетенции этих специалистов я давал уже неоднократно и повторяться лишний раз у меня нет абсолютно никакого желания», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BePoSiTiVe
0
ага, выхлопные газы в голову ударили :))))
Ответ на комментарий начинающий любитель
Все! Иваныч выдохся! Наверное пробка так подействовала!
«Честно вам признаюсь в том, что за прошлый сезон я и сам уже порядком подустал и от собственных переживаний, и от неустанной и почти бесполезной критики. С вашего позволения мне хотелось бы взять небольшую паузу на летний период – в связи с чем записи в блог будут делаться мной не столь часто. Основную тематику на межсезонный период я ранее вам уже вам озвучил – это интересные истории из моей спортивной биографии и вообще из моей жизни. Надеюсь на ваше понимание.
На днях я снова улетаю в Европу, где, соблюдая договоренности, буду встречаться сразу с несколькими иностранными спортсменами. При личных встречах с ними мы обсудим планы их подготовки к новому сезону и продолжим, таким образом, наше сотрудничество.»

У Иваныча начались каникулы!!!
ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!
BePoSiTiVe
0
», - сказал мегалогичный и никогда не противоречащий сам себе Тихонов :))))
wilddog2
0
В общем и целом, этот клоун, безусловно, заслуживает уважения своей упертостью. Просидеть шесть часов в машине посредине раскаленной Москвы - это гражданский потвик. Только представьте, на какие муки пошел АИТ, лишь бы только не попасть на заседание СБР.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+