Реклама 18+

​Не камбэк, а камбэкище!!!

Матч открытия Единой Лиги ВТБ прошëл по голливудскому сценарию. Напрочь провалив старт поединка, УНИКС вернулся в третьей четверти. Неизвестно, что произошло в раздевалке казанской команды в большом перерыве, хотя все вышли на вторую половину живыми и без физических повреждений, но усилиями Вячеслава Зайцева, Андрея Воронцевича, Джона Брауна и Лоренцо Брауна УНИКС практически невелировал отставание в 17 очков. Как говорят, кто выигрывает третью четверть, тот выигрывает матч.

Четвёртая четверть превратилась в «матч в матче». Фактически начав игру заново, но совершив такое возвращение в игру, УНИКС дожал своего соперника. Ключëм к победе казанцев стала сдвоенная защита против лидеров «Локо» и бережное отношение к мячу в атаке. Сведя потери к минимуму и включив защиту, УНИКС довëл матч до победы. Перасович показал, что может перестраивать команду по ходу матча и вносить коррективы, что переворачивает ход поединка.

По «Локомотиву»: команда начала матч с отличным настроем и энергией. Залетало всë, что только могло залетать. Но во второй половине краснодарцы попросту развалились, совершив много потерь, после которых УНИКС набирал очки, и ряд промахов из выгодных ситуаций. Железнодорожники подарили победу сами, но в таких случаях говорят, что это тренерское поражение. Можно поспорить конечно, но все таки остался осадок от некого дисбаланса от игры команды в разных сочетаниях, а это уже зона ответственности тренера. Пока о широкой ротации в составе Локо, при условии достижения результата, говорить не приходится. Команда провела встречу фактически всемером, что сказалось на физических кондициях в последней четверти, где УНИКС казался свежее. Потенциал у команды есть. Отраден и тот факт, что много игрового времени получают молодые игроки. При этом, молодëжь приносит пользу команде. К примеру, Мартюк сегодня набрал 16 очков и 19 баллов за эффективность, что практически соответствует статистики Джонатана Мотли. Думается, «Локо» в этом сезоне ещё не раз удивит результатом, в положительном смысле этого слова.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
Черным по Белому о Баскетболе
+6
Популярные комментарии
Черным по Белому о Баскетболе
0
Подписывайтесь на Telegram канал "Черным по белому о Баскетболе". (t.me/chernim_po_belomu_o_basketbole). Делитесь своим мнением и будьте в курсе всех значимых событий в российском баскетболе.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+