Кястутис Кемзура: «Болельщикам было крайне интересно наблюдать за баталиями на баскетбольных площадках»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Кястутис Кемзура считает место команды в регулярном чемпионате ВЕКО ПБЛ заслуженным и отмечает напряженность баталий из-за выравнивания силы участников.

«В целом, доволен первым этапом. Для нашего клуба третье место – хороший результат. Да, по ходу сезона у нас были не самые лучшие матчи, но были и важные победы. Мы соответствуем занятому месту в турнирной таблице.

Открытием можно считать УНИКС, который идет на первом месте. Считаю одним из открытий находящийся на третьем месте «Локомотив-Кубань».

Если говорить о самом начале сезона, то разочарованием можно считать «Красные Крылья». По тому составу, который имеют самарцы, они должны быть на более высоком месте. Не совсем удачный и непростой сезон для грандов российского баскетбола – ЦСКА и «Химок», занимающих непривычно низкие для себя места в турнирной таблице.

Что касается игроков, то здесь безусловным открытием можно назвать Маркуса Уильямса из «Енисея» и Патрика Беверли из «Спартака».

Силы команд в этом сезоне уравнялись. Появилось больше интриги – стало меньше предсказуемых игр. Зачастую до самого финального свистка не ясно, кто выйдет победителем в каждом матче. До конца «регулярки» команды очень плотно шли в турнирной таблице, и было трудно предсказать, кто какое место в итоге займет. По ходу чемпионата в каждом туре присутствовал дополнительный азарт, адреналин, и именно поэтому болельщикам было крайне интересно наблюдать за баталиями на баскетбольных площадках», – передает слова Кемзуры официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+