Евгений Пашутин: «Позиции всех команд с первой по восьмую не были определены до последнего тура»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин среди главных итогов регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ назвал построение команды, а также отметил ровную игру Мацея Лампе.

«Мы достойно провели регулярный чемпионат. Все ребята прониклись командной идеей. И мы выглядим, как одна команда, несмотря на травмы и другие проблемы. Создать единый коллектив – это большое дело.

У всех бывают взлеты и падения. Во многих командах есть «звездочки». Если говорить о нас, то очень ровно проводит сезон Мацей Лампе. Что касается открытий среди команд, то и здесь одну назвать тяжело, так как в целом вырос уровень чемпионата. Об этом можно судить хотя бы по тому, что позиции всех команд с первой по восьмую были не определены до последнего тура. И команду-разочарование не назову, так как могу говорить только о своей команде.

Уровень чемпионата вырос. Много интересных матчей, результат которых определялся в концовке, больше стало хороших команд и игроков. Плюс не было скандалов, как раньше. В этом году впервые лидеры могут проиграть любому. Раньше была первая тройка, сейчас – первая шестерка. Остается пожелать, чтобы в следующем сезоне была первая десятка», – передает слова Пашутина официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+