НБА. «Нью-Джерси» хочет получить более ранний драфт-пик

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Билли Кинг заявил, что клуб постарается обменять свои 27-й и 36-й драфт-пики на более ранний или купить еще один драфт-пик, информирует The New York Post.

В настоящий момент Кинг находится в Чикаго, где проходит ежегодный преддрафтовый просмотр новичков.

Популярные комментарии
0
aryan snake
у всего есть своя цена(с) )))
0
Stas1986
но не более.
Ответ на комментарий R-CRAZY AK
Морроу как игрок на банке норм,не надо!
0
Partyzan
Вообще с продажи своей доли Норникеля Прохоров все налоги уплатил, причем уплатил именно в России, а конкретно в Красноярском крае. Если ты не в курсе темы, то можешь погуглить, он специально сменил прописку перед сделкой с Москвы на Красноярск, чтобы налоги по месту жительства уплатить в том регионе, за счет которого он стал миллиардером. В итоге сотни миллионов баксов попали в бюджет Красноярского края. После чего Лужок или кто-то из его замов даже возмутились, мол что за кидалово - такой куш из бюджета Москвы увели. Это конечно был красивый жест, но на такой жест мало кто способен из нынешних акул бизнеса.
Ответ на комментарий doctor3006
Ну чего же на деньги российских налогоплательщиков не купить? Я имею ввиду деньги Прохорова, которые оседают в Штатах. И не надо мне говорить, что он заработал. КАК он «заработал» это бабло, мы все прекрасно осведомлены, и до сих пор расхлёбываем это всей страной.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+