Станислав Еремин: «Встретиться с ЦСКА и «Химками» в плей-офф – самый неприятный из вариантов»

Главный тренер «Красных Крыльев» Станислав Еремин после поражения от ЦСКА (65:86) в матче 27-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ отметил провал во второй десятиминутке, предопределивший результат.

«Мы провалили вторую четверть, свалившись на поспешные атаки и промазав много открытых бросков с периметра. Это стало ключевым моментом матча. Если говорить с философской точки зрения, во время и после игры в матчах с ЦСКА надо показывать то, что умеешь, потому что такой соперник ошибок не прощает.

ЦСКА сейчас реанимировался, в его составе много игроков, которые лучше всего проявляют себя в плей-офф. И если проиграть здесь в первом матче серии, шансы пройти дальше становятся равными нулю. Не хочу обидеть остальные клубы, но встретиться с ЦСКА и «Химками» в плей-офф – самый неприятный из вариантов.

Рад за Хряпу, который восстанавливается после травмы. Сегодня он сыграл удачно – и забил, и отдал… Понравились и Быков, и Холден, остающийся лидером команды, Швед, Воронцевич. В тени был Шишкаускас, но его опеке мы сегодня уделили особенное внимание», – передает слова Еремина официальный сайт ВЕКО ПБЛ.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+