Римас Куртинайтис: «Будем бороться за самые высокие места в чемпионате»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после победы над «Динамо» в заключительном туре регулярного чемпионата БЕКО ПБЛ (86:78) заявил, что команда готова к играм плей-офф и будет бороться за чемпионство несмотря на потерю своего лидера Кита Лэнгфорда.

«В первую очередь хочу поздравить наших ребят, ведь игра вначале пошла не так, как мы хотели. Нам пришлось приложить много усилий для нашей победы. Хочу отметить, что Сергей Базаревич очень хорошо работает с командой. Знаю, какие у них сейчас проблемы, и сплотить коллектив для этой игры, значит проделать большую работу.

Будем бороться за самые высокие места в чемпионате. УНИКС в этом году доминирует в российском чемпионате. Но это было 8 месяцев, а теперь начинается иное время. Мы готовы ко встрече с нашими соперниками.

Конечно, мы потеряли Лэнгфорда, а я всегда говорил, что это игрок с большой буквы. Кит – тот баскетболист, который умеет играть на последних минутах, когда все решается. А именно так происходит в матчах стадии плей-офф. Мы уже привыкли играть без Лэнгфорда. И, несмотря на микротравмы, которые преследуют нашу команду, готовы к следующим матчам. Надеюсь, что все игроки отработают как настоящие профессионалы», – передает слова Куртинайтиса официальный сайт БЕКО ПБЛ.

Популярные комментарии
0
Пашка!
Когда дельфин вернется? который касатка... который кит )
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+