Тимофей Мозгов: «Готовиться к чемпионату Европы буду в США»

Центровой «Денвера» Тимофей Мозгов любит автоспорт, готовиться к чемпионату Европы и следующему сезону в НБА будет в США и считает влияние Европы на заокеанскую лигу благотворным.

«Полечу в Барселону смотреть Гран-при «Формулы-1»! Ну и увидеться с нашим пилотом Виталием Петровым. Всегда любил гонки, но никогда не мечтал, что когда-нибудь смогу попасть на «Формулу». Так что нахожусь в предвкушении. Если бы мне пришлось сменить профессию, стал бы автогонщиком. Очень бы хотел попробовать себя в автоспорте!

Потом в Краснодар к родителям, там пробуду две недели. А затем обратно в Америку. Целый месяц буду там тренироваться, улучшать форму, готовиться к чемпионату Европы, куда надеюсь попасть в составе сборной России, и к следующему сезону в НБА.

Лига во времена Джордона, Мэлоуна и других была в чем-то интереснее. Но европеизация НБА не приведет к ее упадку. Скорее наоборот. За счет разных хороших европейских игроков, которые отличаются хорошим баскетбольным мышлением, игра может стать только зрелищнее. К тому же пока есть такие люди, как Леброн Джеймс, Ховард, Гриффин и много-много остальных ребят, интерес к НБА будет высоким!» – цитирует Мозгова МК.

Популярные комментарии
0
kolyan#15
Лига во времена Джордона
0
InsaneClown
Какой то винегрет получился а не новость.
0
кункт
не проще)
Ответ на комментарий
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+