Андрей Ведищев: «Тренер не нашел для Лофтона достаточно игрового времени в национальном первенстве»

Генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев объяснил причины расторжения контракта с Крисом Лофтоном и отметил профессиональные качества американского защитника.

«Контракт между клубом и Лофтоном был расторгнут по взаимному согласию сторон. Когда приглашали Лофтона в команду, то рассчитывали на его помощь в Еврочеллендже. Однако, по завершению еврокубкового сезона, вероятность использования этого игрока на площадке стала крайне мала. В соответствии с правилами, установленными Регламентом Чемпионата БЕКО ПБЛ, по ограничению количества легионеров на площадке, тренер не смог найти для Криса достаточно игрового времени в национальном первенстве. Обсудив ситуацию с главным тренером, приняли решение расторгнуть контракт.

Хочу отметить, что Кристофер — настоящий профессионал. Он очень ответственно относился к своей работе, добросовестно тренировался. Но, к сожалению, реализовать себя в нашей команде у него не получилось. Желаем Крису удачи и успешного продолжения карьеры», – передает слова Ведищева официальный сайт «Локомотива».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+