Станислав Еремин: «Прибавили за счет уверенной игры Бремера и Раша»

Главный тренер «Красных Крыльев» Станислав Еремин после победы над «Триумфом» (94:87) отметил игру своих подопечных в обороне и похвалил связку Бремер-Раш.

«В составе «Триумфа» собрано немало баскетболистов, которые уже завтра будут вытеснять нынешних игроков чемпионата страны из основы. В первой половине мы действовали немного вальяжно. По нападению вопросов не было, но защита оставляла желать лучшего. Очень важно было уверенно сыграть после перерыва.

Благодаря хорошим действиям в защите полностью перехватили инициативу и создали комфортную разницу в счете. В общем, особых претензий нет. Только некоторые игроки со скамейки вышли расслабленными в концовке. А играть надо до конца.

Сейчас прекрасно смотрится пара Бремер–Раш. За счет их уверенной игры мы серьезно прибавили. Обратите внимание, в последних встречах очень много забиваем. Немного нервничает Грин, который не может поймать баланс между своей индивидуальной игрой и коллективной. Поэтому его выходы не всегда положительно сказываются. Конечно, нам нужно усилиться по «высокой» линии. Если бы играл Брезец, сегодня было бы проще. Но я благодарю своих подопечных за эту победу», – передает слова Еремина официальный сайт БЕКО ПБЛ.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+