Гендиректор «Ростов-Дон»: «Действия Бекметовой не только выходят за рамки правил баскетбола, но и нарушают законы страны»

Генеральный директор «Ростов-Дон» Елена Швайбович заявила, что инцидент, произошедший во втором матче 20-го женской Суперлиги против казанского КазУОРа (55:63), стал следствием плохого судейства.

«Еще во вчерашней игре обратила внимание на то, что судейская бригада позволяла командам слишком многое в защите, игра была излишне жесткой, что, как известно, может иметь самые неприятные последствия. Поэтому перед сегодняшней игрой обратилась к арбитрам с просьбой изменить манеру судейства на более строгую. К сожалению моя просьба услышана не была. И вот результат...

В отношении поступка игрока Казани... Мы в клубе считаем, что действия Бекметовой не только выходят за рамки правил баскетбола, но и нарушают законы нашей страны. Это уже не спорт, это не баскетбол. И сейчас поступком Бекметовой занялись правоохранительные органы. Это принципиальная наша позиция – мы не хотим оставлять виновницу безнаказанной и готовы сделать все, чтобы преподать урок грубиянам, чтобы подобное не произошло снова ни с нами, ни с кем-либо еще», – передает слова Швайбович официальный сайт ростовского клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+