Лорен Джексон, Санчо Литтл, Майя Мур и Анн Ваутерс усилили «Рос-Касарес»

На самом старте межсезонья «Рос-Касарес» заложил серьезный фундамент для успехов в следующем сезоне. Состав команды пополнили чемпионка мира Майя Мур, австралийская звезда Лорен Джексон, испанский дуэта Сильвия Домингес и Санчо Литтл, бельгийская центровая Анн Ваутерс, венгерка Каталин Хонти и MVP испанской лиги Эшайя Мэрфи, сообщает официальный сайт ФИБА.

За команду из Валенсии продолжат выступление Лайя Палау, Яна Весела и Соня Рейс.

Домингес и Литтл, попавшие в символическую пятерку прошлогоднего чемпионата мира, помогли «Авениде» победить в Финале четырех Евролиги и чемпионате Испании, но решили сменить клубную прописку.

«Это может быть наш лучший состав в истории клуба. Посмотрим. Такова была идея. Но это не означает, что в прошлом у нас не было сильных команд, мы должны уважать их. И все же это очень, очень хороший состав», – отметил президент «Рос-Касареса» Герман Рос.

Популярные комментарии
0
SuperDima
С чего они должны обыграть УГМК ? У наших состав сильнее в разы+скамейка бешеная,сейчас новый тренер нормальный придёт и всё,давно пора этого клоуна(Ветру) гнать с клуба.
По сути УГМК проиграла только 1 матч в сезоне когда просто все провалились (в полуфинале со спартаком).
Будем надеяться,что и спартак усилит пару позиций,а то не все легионерки высокого уровня.Да и Галатасарай подисал Таурази,что автоматически делает их претендентами на титул в следущем сезоне(ведь там не только она будет,но и Фаулс)
Ответ на комментарий Сергей Зайцев
опять победа в Евролиге УГМК срывается. похоже, это уральская судьба)
0
Win@nt
Офигенный состав
0
breakzzz
очередной суперклуб-одногодка, который отгрохает Авениду, спарту и Угмк, а потом незаметно сдуется.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+