Кястутис Кемзура: «Определяющую роль в матче сыграли штрафные»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Кястутис Кемзура перечислил причины поражения своей команды в матче 25-го тура чемпионата России BEKO ПБЛ со «Спартаком» (69:70).

«Знали, что игра будет сложной. Обе команды понимали ее важность из-за борьбы за более высокое место в турнирной таблице.

Сегодня то убегали в отрыв, то из-за своих же ошибок в первой половине встречи давали нашим соперникам возможность не только догнать, но и повести в счете. По ходу мачта не справлялись с Михой Жупаном, который создавал много проблем, в том числе и под щитом. Знали сильные стороны Беверли — его высокая скорость. Но не смогли остановить его прорывы.

Совершили слишком много потерь. Несколько потерь было из-за того, что в каких-то моментах передержали мяч. В конце концов, могли лучше отзащищаться, могли меньше ошибаться. Но не реализовали последний бросок.

В концовке матча у нас была хорошая возможность забить, но не реализовали штрафные, а «Спартак» — забил. Баскетбол — игра моментов. Или ты в таких случаях забиваешь и выигрываешь, или тебе забивают — и выигрывает соперник. Определяющую роль в матче сыграли штрафные», – передает слова Кемзуры официальный сайт BEKO ПБЛ.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+