Док Риверс: «Ставка на Шакила О’Нила была ошибкой»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс признал, что клуб просчитался, сделав ставку на 39-летнего центрового Шакила О’Нила и отдав Кендрика Перкинса в «Оклахома-Сити».

«Это было ошибкой. Шак сделал все возможное, чтобы вернутся в строй, просто это было не в его силах. Когда он получил травму, никто не думал, то она настолько серьезная. По-моему, я даже сказал, что ничего страшного, и что он вернется через 4-5 дней. Но он так и не вылечился. Каждый раз, когда он выходил на паркет, становилось только хуже», – передает слова Риверса The Boston Globe.

Популярные комментарии
0
EugeneP
A chego vdrug Celtics budet interesno chto budet, poka pohozhe Eindge bashlyaet Shternu....
0
Hansbrough
«Менеджмент Бостона давно уже не блещет в этих вопросах. Вспомните Марбэри, Кэссела.»

Как раз-таки с Кесселом, выходящим со скамейки, Бостон становился чемпионом.
Ответ на комментарий Miyonkol
Шак, Джермейн, Мэрфи, Крстич - «отличное» усиление претендента на титул. Первые двое вечные травматики, давно не показывают хоть треть своих былых возможностей. У Мэрфи катастрофический регресс в игре, Крстич - не игрок уровня НБА.
Менеджмент Бостона давно уже не блещет в этих вопросах. Вспомните Марбэри, Кэссела. А что не подписали Шона Брэдли или Эдди Карри?
0
beat_kondukta
Вот поддерживаю, уход Перка не столько в игровом плане стал решающим, сколько в психологическим. Нарушилась химия, Рондо так и не пришел в себя, ну и в таком духе.. Эх!
Ответ на комментарий It′s All About 18
У меня только один вопрос. А можно было махнуть истекающие контракты Перка и Грина после плей-офф? Или такой возможности не было бы? Не хватало не сколько его игроцких качеств, сколько атмосферы присутствия в команде «плохого парня», который не даст в обиду товарищей.Я очень сомневаюсь что с Перком на площадке Уэйд выкинул бы те свои подленькие штучки. Вернее может быть и выкинул, но подспудно знал бы что это ему с рук не сойдет. Насчет его игровой формы...Вы видели в каких он наколенниках бегает? Ему восстанавливаться и восстанавливаться еще, после аналогичной травмы и Гарнетт был долгое время сам не свой. Игрок он полезный, пользы принес много, спасибо за все здоровяк, но трейд пра-виль-ный. На минуточку Бостон получил первый пик за него. К Грину и Крстичу впридачу. Почему все об этом забывают?
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+