Реклама 18+

Лонни Бакстер: «Кто знает? Может, на следующий сезон останусь в «Енисее»

Центровой «Енисея» Лонни Бакстер, получивший приз MVP апреля в BEKO ПБЛ, не считает, что частая смена команд происходит в его карьере специально, и не исключает, что может остаться в красноярском клубе.

«Европейские клубы не любят подписывать долгосрочные контракты, как это принято в США. Здесь слишком часто меняется ситуация с финансированием. Да и мои интересы за год могут измениться.

Конечно, можно отыграть в одном клубе много лет. Сейчас мало кто помнит, что мои бывшие партнеры по «Панатинаикосу» Димитрис Диамантидис и Майк Батист выступали за другие команды. Как и Джон Роберт Холден. Кажется, он в ЦСКА уже целую вечность. Но все баскетболисты разные. Кому-то повезло оказаться в хорошем клубе, обходиться без травм и выступать на высоком уровне много лет. А кому-то удобнее переходить из одного клуба в другой.

Впрочем, кто знает? Может, на следующий сезон останусь в «Енисее». Ничего не имею против. Хотя и гарантировать этого пока не могу», – сказал американец в интервью «Спорт-Экспрессу».

Популярные комментарии
Пашка!
0
оставайся, ты нужен нам, Слонни )
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+