Реклама 18+

Цвика Шерф: «Нынешний розыгрыш Еврочелленджа – самый сильный по составу за все годы»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф перед Финалом четырех Еврочелленджа рассказал о целях команды на турнир и оценил соперников.

«В Финалах четырех я участвовал четырежды. Поэтому опыта игр в подобных матчах у меня побольше, нежели у подопечных. Мы абсолютно никого не боимся и постараемся сделать все возможное, чтобы привезти трофей в Санкт-Петербург.

Наш статус фаворита говорит, что мы добились цели и стали хорошим клубом. Но все эти расклады только на бумаге, а нам необходимо сделать их реальностью. В Финале четырех может произойти все, что угодно.

Бельгийский «Остенде» – хозяин турнира, и нам будет непросто играть против пяти тысяч поклонников этой команды. Словенская КРКА вышла в Финал четырех Адриатической лиги, а также трижды во внутреннем чемпионате оставила не у дел «Олимпию». «Локомотив-Кубань» и так все знают. Мы обыграли их в Кубке России, при этом дважды уступили в чемпионате. Нынешний розыгрыш Еврочелленджа – самый сильный по составу участников за всего годы проведения турнира», – цитирует Шерфа Спорт день за днем.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+