Реклама 18+

Цвика Шерф: «Победа – единственный позитивный момент в игре»

Главный тренер «Спартака» Цвика Шерф после победы над «Динамо» (80:70) в матче 22-го тура регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ был недоволен качеством игры подопечных.

«Хорошо, что мы выиграли. Это единственный позитивный момент в игре. Если бы играл «Спартак» образца начала сезона, мы наверняка проиграли бы. Но сейчас мы сильнее психологически. До конца третьей четверти счет фолов был примерно равным, но затем наш соперник стал пробивать намного больше штрафных. Никогда до этого не видел, чтобы одна команда била семь штрафных подряд. В субботу нам предстоит игра в Самаре. Для того, чтобы добиться там победы, нам нужно будет играть намного лучше, чем сегодня.

Беверли прекрасно отыграл. Но перед этим была пара игр, где он проявил себя не лучшим образом. Мы много разговаривали с ним об этом. Мы многого ждем как от Беверли, так и от других игроков.

Евгений Колесников долго не попадал в состав из-за травм и не лучшей работы на тренировках. Сегодня он был включен в заявку из-за травмы Жупана. Колесников провел на площадке около четырех минут, забил трехочковый. В дальнейшем я жду от него упорной работы на тренировках», – передает слова Шерфа Спорт-Экспресс.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+