Реклама 18+

Станислав Еремин: «Травмы Бремера и Ашкрабича усложнили ротацию игроков»

После победы над «Динамо» (66:64) в первом матче серии плей-офф чемпионата России за 5-е место главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин был рад атмосфере во время игры и отметил проблемы с составом.

«Благодарен нашим болельщикам, которые создали потрясающую атмосферу в зале. Очень надеюсь, что и в Крылатском мы не останемся без поддержки. В конце сезона мы столкнулись с проблемой травм, и не можем сыграть в важных матчах полным составом.

Сегодня из-за травмы спины Бремер остался на скамейке, а Ашкрабич на уколах попытался выйти и помочь команде, но не смог долго играть. Такая ситуация заметно усложнила ротацию игроков. Ключевым моментом стала середина третьей десятиминутки, когда мы плохо начали, пассивно действовали в защите, «Динамо» перехватило инициативу и повело в счете.

Доволен, что ребята выстояли, выдержали, сумели переломить ход игры, и если бы не пара потерь и промахи со штрафной, то можно было бы более спокойно провести концовку. В таких матчах побеждает команда, но отмечу хорошую игру Маркуса Гори под щитами. Теперь наша задача – восстановить игроков до второго матча и разобрать те моменты, где у нас не пошла игра», – передает слова Еремина официальный сайт «Триумфа».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+