Реклама 18+

НБА

НБА. Эл Торнтон стал игроком «Голден Стэйт»

Свободный агент Эл Торнтон подписал соглашение с «Голден Стэйт», сообщает AP.

27-летний форвард на этой неделе был отчислен из «Вашингтона», за который в текущем сезоне набирал 8 очков и 3,2 подбора в среднем за игру.

Ожидается, что Торнтон присоединиться к «Уорриорз» уже сегодня в гостевом матче с «Бостоном».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мин.Мирный
0
Конечно, со скамейки на смену Райту. Но замениn он в этом качестве Реджи Уильямса. Думаю, это именно попытка подтянуть размер в этой точке. (Хотя у Реджи уингспэнчик-то 7-1!!!!!!!! )))
Лажа однако в том, что Ал - не сила в защите, да и не борец за отскоки.
Вместе с тем. Последнее - дело желания и стремления. А парень именно захотел в ГСВ. Возможно, постарается. Ну в-общем... Если ГСВ подозревают, что увеличение размера и качества присутствия на краске может им стоить кого-то из маленьких, перевести Реджи в ближайший резерв именно на двойку - дальновидно (если существует такая вещь, как «планирование» у старого и недоброго Роуэла). Да и потом - есть реальная возможность потерять Реджи: после этого сезона - он ограниченный свободный агент, тут выходит начальнички просто развязывают себе руки слегонца....
alexn74_
0
Это другой Торнтон. Ал зажигал в дебютный год в Клипперс, но потом быстро выдохся. Надо почитать, что про него пишут. Талант то был налицо. Больше 30-ти очей и дабл-даблы в первый год псредственности не зарабатывают.
Ответ на комментарий pawell
это он в Хорнетс рулил с Коллисоном в прошлом году?
alexn74_
0
Что Воинам надо было сделать, так это сменять Бьендриньша с Ло до дедлайна на Туриафа. :) Понятно, что из него забивальщик ровно такой же как и Андрес, но он хотя бы толкаться может.
alexn74_
0
Нет, его наверняка берут на подмену Райту. На позицию форварда просто вобще некого было выпускать, там либо из D-лиги надо было кого-то подбирать, либо свободного агента подписывать. Торнтон - не самый плохой вариант. Правильно делают, что экспериментируют, новый владелец (Лейкоб) не дает менджементу и Смарту расслабиться. В недавнем интервью с фанатами он признался, что до дедлайна они не смогли выторговать ни одного большого. Проблема команды известна, и будут делать все возможное, чтобы перестроить переднюю линию. Ну вот и пошли экмперименты. Юдо вышел в старте в последней игре, теперь подписали сменщика Райта. Процесс идет, и это не может не радовать.
Ответ на комментарий Любитель НБА
Сможет ли Райта из стартовой 5ки вытеснить?
KaNoNiR
0
усиление однозначно! удачно подобрали!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+