Реклама 18+

Станислав Еремин: «Ход таких встреч можно ломать только характером»

Главный тренер «Красных Крыльев» Станислав Еремин после поражения от «Спартака» (68:88) в матче регулярного чемпионата ВЕКО ПБЛ сослался на недостаток характера у подопечных.

«Сегодня были две разные половины встречи. До перерыва мы играли хорошо в защите и достаточно разумно действовали в нападении. Мне кажется, что смогли приготовить определенные сюрпризы сопернику. Ключевым стал момент во второй четверти, в которой Драгович забил три точных броска из-за дуги. Это позволило сопернику повернуть игру в нужное русло и вселило уверенность. Что касается второй половины, то с такой игрой тяжело придется любому сопернику «Спартака». Мы не справились ни с Понкрашовым, ни с Поповичем, ни с Драговичем, которые нас переиграли.

После матча сказал ребятам, что ход таких встреч можно ломать только характером. Если не можешь справиться с соперником, должен вцепиться фолом, спровоцировать на определенные действия. А мы после перерыва сыграли безвольно. Будем работать, впереди у нас решающие матчи», – передает слова Еремина официальный сайт самарского клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+