Реклама 18+

Суперлига А. Плей-офф. 1/2 финала. Первый матч. ЦСКА начал серию с УНИКСом с победы

Чемпионат России

Суперлига А

Плей-офф

1/2 финала (до 3 побед)

Первый матч

ЦСКА – УНИКС – 71:55 (24:12, 21:13, 8:16, 18:14)

ЦСКА: Холден (1), Лэнгдон (4), Хряпа (8 + 6 подборов + 3 передачи + 7 перехватов), Смодиш (10), Каун (2) – старт; Шишкаускас (19), Кейру (2), Э.Лорбек (14), Воронцевич (7 + 8 подборов), Швед (0), Планинич (4).

УНИКС: Самойленко (2 + 3 перехвата), Заманский (4), Лайдэй (7), Веремеенко (1 + 12 подборов), Соколов (8) – старт; М.Попович (0), Кузякин (8), Демешкин (15), Лончар (2), Воронов (0), Джексон (8).

8 мая

Счет в серии: 1-0.

Оставшиеся матчи состоятся 9, 12, (13, 15) мая.

Третий матч

Спартак СПб – Химки

10 мая, 19.00

Счет в серии: 1-1.

Оставшиеся матчи пройдут 11, (13) мая.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vector 777
0
Сегодня другая игра будет,надеюсь на 5 матчевую серию
Lebowsky
0
Всех с Великим Праздником!
dom.sveta
0
Побывала и поболела на матче. Перед игрой организаторы примерно полчаса транслировали хоккей, что было очень мило с их стороны:о) Потом была игра. Показалось, что два тайма были двумя разными играми, так сильно различались. В первой половине частенько после передач УНИКСа в трехсекундную зону мяч буквально застревал в руках/ногах ЦСКА. Подойдет банальная фраза «атака захлебнулась» (мне она не нравится, зато понятная). Под кольцом в защите непонятное происходило: то один, то другой игрок московской команды оставался один на один с кольцом, спрашивается: где все, ау. Судьи потихоньку начинали подозрительно судить, как я это называю. Ну и что-то там с заменами: все менялось, все смешивалось и перемешивалось. После большого перерыва как-то так УНИКС взялся за голову, за дело и - вы наверняка видели - многое стало получаться. Кроме того, ЦСКА перестал попадать первое время. Этторе Мессина, сидевший почти всю первую половину встречи, принял положение стоя, а это верный признак, что игру можно потерять. Он, конечно, прекрасный специалист, но у УНИКСа есть такое ярко выраженное командное качество, как «сейчас мы все соберемся и всех победим». И могли ведь! И почти ведь получилось догнать. Но если бы пораньше об этом вспомнили и если бы не судьи, и если бы не кстати результативные атаки с Шишкаускасом в главной роли:о( Эх, но вот.
Отдельной строкой Марк Джексон: сотрясал воздух громогласными возгласами, то себя укоряя, то команду подбадривая. А Матьяшу Смодишу, конечно, могло не поздоровиться.
Второй отдельной строкой болельщики УНИКСа: слышны, видны, эмоций и мнений полны:о)
Завтра команда победит.

*кросс-пост в гостевую fanunics.ru
Автодор
0
Ну, красная чума своего не упустит. 3:0 будет.
Челнинец
0
Татарстану 4-й кубок это нагло :) надо и Москве 1 дать, не самый престижный, но на безрыбье и рак рыба...
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+