Реклама 18+

Дэвид Блатт: «Хансен покинул команду, сказав, что ему долго не платят зарплату»

Главный тренер «Динамо» Дэвид Блатт после поражения от ростовского «Локомотива» (40:58) во втором матче полуфинальной серии плей-офф за 5-8-е места чемпионата России затруднился объяснить причины неудачи и отметил усеченный состав команды.

«Это самая странная игра в моей жизни. Соперник хорошо выполнил свою работу и выглядел лучше, чем мы. Не знаю, что случилось с моей командой, могу только предполагать. Я недоволен всем, от начала до конца. Соперник хорошо сыграл командно. Баскетбол чем-то похож на шахматы. Вы должны подготовить стратегию и понять, как собираетесь побеждать. Мы подготовились, но нам чего-то не хватило, чтобы показать хорошую игру, которая значила очень многое. У нас была хорошая тренировка, возможно даже очень хорошая. Мир – это театр. Иногда бывает очень хорошая репетиция, но плохое представление. Возможно, команда устала, потому что у нас остается все меньше игроков: Хансен покинул команду, сказав, что ему долго не платят зарплату, Нахбар травмирован.

До апреля мы играли очень хорошо, выигрывали большинство матчей. Успешно выступали в чемпионате и Еврокубке, вышли в финал Кубка России. Однако затем все изменилось. Мы проиграли все важные матчи, уступили второе место «Химкам», проиграли «Спартаку», не смогли обыграть «Хемофарм». Многие вещи, которые повлияли на нашу игру, случились за пределами площадки, но у нас был шанс выступить успешно. Сейчас результаты команды постоянно снижаются, но я надеюсь, мы еще сможем найти свою игру», – цитирует Блатта официальный сайт ростовского «Локомотива».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ОНВАГ БФР
0
А какой смысл платить бешеные миллионы иностранцам, когда свои прозябают в дублях да в аренде.
Я за волейбольную систему, где не больше двух иностранцев в ЗАЯВКЕ на сезон.
Зато инострнацы качественные. Болл и Стенли, Жиба и Шоппс... сплошь звезды, игроки сборных. И почему волейболисты у нас - сильнейшие на континенте, а баскетболисты - натурализированные россияне, иностранцы, а русские где?
В женском баскетболе в финале евролиги в составе Спартака был момент когда играли 5 иностранок. Ну и нахрен такая победа нужна?
А в сборной че будет? Первый звоночек был на Олимпиаде. Звон колокола будет в этом году на евробаскете.
Ответ на комментарий Jack Sparrow
Может и обойдёмся. Но смотрибельность нашего чемпионата даже с Кркичами невелика. А уж кто будет смотреть на неизвестных афроамериканцев и 18 летних Ивановых и Петровых? Их родные,возможно...
ОНВАГ БФР
0
Лев Тигай - не авторитет. Он может быть и понимает игру баскетбол, но его познания о баскетболе и инфраструктуре за МОсквой существенно ограничены. Да и заниматься жополизством РФБ знаете ли тоже дело.
Ответ на комментарий rsn50b
Дмитрий, не в притоке дело. А в той системе надковерных и подкеверных дел клубов. Это не мои слова. Это Лев Тигай в своей конференции написал. Не было бы этих дел и картина распределения мест в чемпионате была бы немного другая...
AssHole
0
Клубный баскетбол сорвался в пеке, надеюсь он разобьётся в дребезги и конструкторы поймут, что нужно переделывать всё! Начиная от работы с детьми и заканчивая отношениес к своеё работе РФБ
L1nkenss0n
0
ненуачо
я бы тоже свалил
Билли Пул
0
Если имеется в виду ТВ-смотрибельность, то не больно-то уж нас телевизионщики в этом сезоне баловали. А уж про 200-300 солдатиков на трибунах «вживую» и говорить не приходится.
Ответ на комментарий Jack Sparrow
Может и обойдёмся. Но смотрибельность нашего чемпионата даже с Кркичами невелика. А уж кто будет смотреть на неизвестных афроамериканцев и 18 летних Ивановых и Петровых? Их родные,возможно...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+