Реклама 18+

НБА. «Юта» может обменять Андрея Кириленко в «Голден Стэйт»

По информации The Salt Lake Tribune, «Голден Стэйт» может постараться заполучить российского форварда «Юты» Андрея Кириленко. Действующий контракт баскетболиста заканчивается в 2011 году. За это время он заработает 34,3 миллиона долларов.

Соглашение в следующем году позволит Кириленко поделить 11-е место в списке самых высокооплачиваемых игроков лиги вместе с По Газолем. Сумма соглашения осложняет шансы «Юты» на обмен. Но главный тренер «Голден Стэйт» Дон Нельсон является одним из поклонников таланта российского игрока. «Уорриорз» могут предложить «джазменам» Джамала Кроуфорда, двухлетнее соглашение которого рассчитано на 19,4 миллиона долларов, и Кори Маггетти, который подписал четырехлетнее соглашение в прошлом году на 39,7 миллиона.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Астановский
0
уходить-то надо. но не в Уорриорз конечно. я бы пожелал видеть АК-47 например в Бостон или Детройт. ну если на Западе- то...Сан-Антонио )
|SM|Predator
0
У Слоана чересчур европейские взгляды на баскетболл, ипровизации мало. Андрею давно пора сменить команду на ту, где ему дадут большую свободу решений, больше права брать игру на себя, больше времени. ГС в этом плане ему идеально подходит, а по истечению контракта на правах свободного можно будет и в клуб посолидней перейти, имхо! Андрею обмен пойдет на пользу!
PAzitiFFF
0
выгодно для обоих клубов.Киря будет тяжем и вторым игроком в голден, который смыслит в защите.И для юты вагдно, усиление в атаке. Юта конечно больше хочет Макгети он может и защитника и форворда игать в отличии от Кроуфорда.
Pastafrolla
0
М-м, АК помоему переходит все-таки надо, точнее решает то не он, имеется ввиду, что помоему ему лучше быть в Голден Стейт, чем в ЮТЕ, которая выходит в плей-офф и вылетает в первом раунде и где этот старикан Слоун, которые похоже так и не выиграет ничего с Ютой...

И таким образом я думаю, что АК выиграет, Годен Стейт точно выиграет, им в защите нужен игрок, которые знает че это такое...

И для Юты самое то, Кроуфорд и Магетти усилят Юту в атаке...
dementiev
0
И Киря станет тяжёлым форвардом;)
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+